问题库

问: 欠招商银行信用卡11000现在转到第三方了,天天打电话,又是要报警又是要上门的。

苏州藏友
2021/6/11 19:07:22
问: 欠招商银行信用卡11000现在转到第三方了,天天打电话,又是要报警又是要上门的。不是不还,只是占时困难换不上,和银行打电话协商分期还,银光说有专人和我沟通,结国还是转到第三方,非要让我一次还清。可我现在真的没钱啊,有没有大神给支个招。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 则天的世界

    2021/6/19 7:23:21

    传票很可能是假的,所谓司法局是银行法务部或者外包催收。放心吧,如果银行有足够证据表明你信用卡诈骗早报警抓你了。只要办卡资料真实,卡用于正常消费,甚至**用于生产经营,由于生意失败生活困难等原因信用卡逾期是没法认定的

  • 落花陌

    2021/6/21 13:40:16

    逾期半年收到传票是正常现象,证明银行已经起诉你了,要按时上法院应诉,为自己争取最大的利益。

    至于司法局找你,这个你不用怕,他们主要是做普法宣传的,还有法律援助这些义务的,没有执法权,应该是来了解情况的。

    既然已经逾期了被起诉了,按时应诉,败诉是必然的,但是可以为自己争取被执行的时间和一定的还款时间。

    但逾期被起诉,会损失一部分钱,包括律师费、材料费、邮寄费、公告费等大约6000-7000左右,和标的金额有一定关系!

    信用卡逾期了,无力偿还还是要尽量和银行进行协商,停息挂账,不要等到起诉,被强制执行资产会被低价折现,自己会损失很大一部分!

相关问题