问题库

中宏长保安康钜惠版2020的等待期是多久?

蒲弘虎元魁
2021/6/11 17:02:21
中宏长保安康钜惠版2020的等待期是多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阚松兰霍胭

    2021/6/15 14:56:16

    这种人真的非常值得我们学习,我的祖国让我赚钱,那我的钱也要回报给我的祖国,如果有一天我跟许家印一样有钱,我也愿意“大把赚钱,大方花钱”,拿钱去建设我的家乡,无路国家哪里有难我都愿意支援,只可惜我自己活着还挺费劲呢,真是没有能力有许家印这样子的思想境界。

    其实不光许家印这样,大佬们也都是这么做的,马云也到处捐款,刘强东也拿出自己的钱改造自己的家乡,让家乡的人们住上小别墅,我想这是有钱人的想法吧,我的家乡养育了我,有一天出人头地一定要回报家乡的父老乡亲,总觉得自己要做点什么才能对得起自己在福布斯榜上的名字。

    不过也有一些人即使大把赚钱也不愿意捐钱,这就是每个人的想法不一样,许家印有大局意识,只有国家好了自己才能好,有更多的钱赚,国家都有灾有难的,自己上哪赚钱去,国家就跟母亲一样,她愿意无条件为你付出,但是你怎么也得回报点吧,有谁比你母亲还爱你呢?所以如果有一天我也能成为有钱人,成为像马云、许家印、刘强东那样的有钱人,我愿意无条件为我的祖国付出。

    不过据说许家印对自己非常的抠门,就跟所有有钱人一样,对自己舍不得花钱,但是在大局上许家印还是非常想得开的,钱也不是一天赚完的,留着青山在不怕没柴烧,怎么也得让大家度过这个劫难,剩下才能赚钱,所以许家印无论是捐款还是恒大房子打折都强到了别人前头,这种商人值得我们敬佩。

相关问题