问题库

月薪4000可以贷款多少

放射性粘染
2021/6/11 18:18:26
月薪4000可以贷款多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 怀跃折冬卉

    2021/6/17 13:00:19

    丰田凯美瑞整体的养车费用并不高,虽然定位为中级车,但是养车费用和丰田卡罗拉基本持平,这也是丰田凯美瑞的优势,正常的小保养500以内就可以完成,具体花费主要看个人的用车频率,一般正常工薪阶层家庭都能够负担的起,丰田凯美瑞定位很清晰,主打居家实用领域,燃油经济性和可靠性表现很突出,凯美瑞的价格很坚挺,后期保值率非常高,比较适合居家选择

    丰田凯美瑞

    丰田凯美瑞的价格水平符合中型车的级别标准,落地在20左右,对于经济实力有一定要求,后期用车费用并不高,主要是前期选车,需要一定的经济能力,以免对生活造成压力

    即使选择中低配车型,月还也在2000到3000之间,所以正常月薪5000到1万是可以选择的,也要根据个人的经济情况而定,如果是单身,7千左右就可以选择,如果结婚有孩子,压力就很大了

    总结:丰田凯美瑞2.0L车型动力足够家庭使用,如果对动力有需求,可以选择混动和2.5L车型,综合来说实力很突出

  • 阳关雪

    2021/6/19 2:44:42

    谢谢邀请。八十年代,国家处于发展初期,那个时候即使是工厂的工人,都会被看作是铁饭碗,基本上每个月工资在几十元左右。

    1985年,人均月收入在96块左右。2018年以上海为例,人均月收入已经达到7000块左右。如果把7000等同于1985年的96块的话,如今的月收入4000相当于85年的55块。

    据网友整理回忆说,那时候他每个月基本工资差不多是53块。每个月的开销:看电影0.5元(两人),核桃一斤0.65元、锁两把0.4元、发夹0.3元、短裤一条6.4元。相比较而言,53块钱的工资,在当时哪个年代,他的生活是比较舒适的。但是现在每个月4000块,生活在上海的话,房租可能就要去掉一半,剩下的一半能不能熬过一个月都难说。可以看出,现在的4000元远远比不上当时的53块的月收入,只能说,“钱”越来越不值钱了。




相关问题