问题库

爱奇艺零钱plus存钱说,交易存在风险,请确认是否本人操作,请在安全模式下重试

羞羞的张小朋
2021/6/11 17:25:07
爱奇艺零钱plus存钱说,交易存在风险,请确认是否本人操作,请在安全模式下重试

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百利好金业

    2021/6/19 14:50:49

    如果之前每月报税只是按照开票收入作的,问题不大,税务局也只能认你的开票收入,不开票收入不好统计。当然,前提条件是你的为开票收入收取的货币资金是帐外帐。

    现在,你为了贷款,银行一定会看你之前报过税的财务报表,以确认你是否够贷款资质。我建议:先看看银行贷款的标准是多少收入,然后根据你的实际情况将以往为开票的收入做到6月份的财务报表中,可以借:货币资金 贷:营业收入;如果之前未开票收取的货币资金都坐支了,现在没有足够的货币资金纳入到报表中,那就做借:应收帐款 贷:营业收入。应收帐款一直挂帐都没有问题。 总之,只要报表做的合情合理,不算偷税。宾馆未开票收入的情况太多了。你只不过为了贷款将6月份的收入多做些,多交点营业税而已。

相关问题