问题库

泰康百岁人生交费起点是多少?

老谷子
2021/6/11 20:49:01
泰康百岁人生交费起点是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晴雯说娱乐

    2021/6/18 9:54:05

    2020年是全球资本交易市场多空双杀的一年,但这并不会是很多国家股市或者资本投资市场牛市的起点。反观当前的A股市场,个人更偏向于今年会是筑底动荡的一年,2018年受到了外贸环境和国际金融环境的变化,A股市场创造出了2440的底部区间,进入2020年之后,底部有所相对应的抬高提升到了2640附近,但这并不意味着会在今年就短暂的迎来牛市周期。

    一个非常重要的因素就是当前的国际环境的改变对于A股的上升趋势会有一定的影响力。放眼当前的全球金融环境,经济下行压力基本上笼罩在每一个经济体的上方,并且在2020年的初期就迎来了新型冠状**以及石油价格战,这两个黑天鹅。截至目前为止,新型冠状**在国外**的传播依旧处在一个相对应的加速蔓延状态,并且对于经济的负面影响性是持久性的。

    在这种持久性的经济负面影响力度下,我们看到包括当前的美股指数在内都出现了系统性的下跌。如果在今年下半年每股上市企业大部分的债务到期无法偿还以及导致的评级下调,这会导致美股形成新的一波熔断潮,也就是我们之前所提到的c浪下跌。那么作为当前的美股,对于A股的相关引导性也是非常强的,至少短期内A股的上升趋势会得到一个反转。

    所以2020年A股市场很有可能会在2500点~3200点之间进行一个相对应的宽幅动荡筑底,底部的筑底时间越长,越有利于后边牛市的长期发展动力,所以我们不要心急,毕竟这么多年A股市场一直维持在3000点以内,后续如果A股市场应该真正的独立行情时一定是会出乎所有人的预料,并且这个时间节点已经非常宁静了。

相关问题