问题库

网贷逾期一天,会不会信用 有影响

謿蓅丶
2021/6/11 16:55:55
网贷逾期一天,会不会信用 有影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小彩哩

    2021/6/13 9:11:27

    1、查询是否是“呆账”,如果是呆账的话,交纳呆账核销款,然后申请跟新“征信报告”约45天内呆账更新为逾期

    2、如果是单纯的逾期,卡片只是冻结,不会注销,冻结期间可以还款,拨打客服电话,询问还款方式及还款金额。

  • 终归于暮兮

    2021/6/20 22:16:26

    是股份有限公司(非上市)

    中国银联股份有限公司于2002年3月8日在上海市工商局登记成立。法定代表人时文朝,公司经营范围包括建设和运营全国统一的银行卡跨行信息交换网络等。

    2019年3月15日,2019年中央广播电视总台3·15晚会曝光了闪付银行卡。小额免密,银行工作人员却没有明确告知,均是默认开通。中国银联股份有限公司被点名。

    围绕着满足多元化用卡需求,在中国银联和商业银行等相关机构的共同努力下,一个范围更广、领域更多、渠道更丰富的银行卡受理环境正在逐步形成。

    扩展资料:

    中国银联大力推进各类基于银行卡的综合支付服务。持卡人不仅可以在ATM自动取款机、商户POS刷卡终端等使用银行卡,还可以通过互联网、手机、固定电话、自助终端、智能电视终端等各类新兴渠道实现公用事业缴费、机票和酒店预订、信用卡还款、自助转账等多种支付。

    中国银联正携手境内外合作伙伴,进一步推动我国银行卡产业又好又快发展,为人民群众提供优质、安全、高效的银行卡综合支付服务,把中国银联建设成为在国内具有权威性和公信力,在国际具有竞争力和影响力的国际性银行卡组织,把银联品牌建设成为具有全球影响力的国际主要银行卡品牌,实现网络全球化、品牌国际化的发展愿景。

    参考资料来源:百度百科-中国银联股份有限公司

相关问题