问题库

怎么在建行网页申请分期消费?

變灋灋
2021/6/10 20:06:31
怎么在建行网页申请分期消费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东莞老王

    2021/6/16 21:41:01

    可以的,请注意礼貌哦。禁止发送广告、违法或侮辱性信息。一经举报核实,情节严重者将永久封闭账号。

  • 赶海啊令

    2021/6/20 5:44:17

    已经抵押的房子可以买卖,不过不能直接买卖。能买卖抵押房子的方法有:一、提前还清贷款。房子只要还清了贷款,房主就可以取得房子的完整的产权。所以,申请人可以先还清房贷,注销房产抵押登记,再将房子卖出去。也可以和买房一方签定买卖的合同,房主还清贷款后,再办理二手房买卖的手续。二、办理转按揭贷款。办理转按揭贷款方法是变更房产的抵押登记,将抵押人从房东变更为买方。转按揭贷款不需要自己筹钱还款,压力较小。所以已经抵押的房子可以买卖的。不过若个人需要的额度不大,也可以考虑申请信用贷款,不用卖房子。终归房子的贷款还没有还清,等办理好相关的手续再卖房子,花费的时间也是比较长的。

相关问题