问题库

点融网借钱利息怎么算?

大婷纸
2021/6/10 17:57:56
点融网借钱利息怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小宋爱迷彩

    2021/6/17 10:17:28

    新准则规定,在资本化期间内,每一会计期间资本化金额,属于为购建或生产符合资本化条件的资产而专门借款的,应当以专门借款发生当期实际的利息费用,减去将尚未动用的借款资金存入银行取得的利息收入或进行暂时性投资取得的投资收益后的金额确定。

    新准则下 当期专门借款利息资本化金额=专门借款当期实际发生的利息费用-尚未动用的借款资金存入银行取得的利息收入或进行暂时性投资取得的投资收益。

    新准则规定,为购建或者生产符合资本化条件的资产而占用了一般借款的,企业应当根据累计资产支出超过专门借款部分的资产支出加权平均数乘以所占用一般借款的资本化率,计算确定一般借款应予资本化的利息金额。

    新准则资本化利息账务处理。

    借:在建工程42.03万元(37.78+4.25)

    银行存款16.22万元(15+1.22);

    贷:长期借款57万元(1200×6%×9/12+200×6%×3/12)

    预提费用1.25万元(100×5%×3/12)。

  • 秦月漢闗

    2021/6/19 16:55:11

    支柱保定期寿险A款保险期间可选20年、保至60/70周岁,缴费期越长,保费越高,投保人可以根据自己的实际保障需求和保费预算选择,选择空间比较大。

    另外,这款定期寿险的缴费期间可选10年、20年,缴费方式可选月交或年交,投保时需考虑清楚,一旦提交投保申请,之后就不能改了。

  • 青海易知行

    2021/6/21 14:48:04

    如是招行信用卡,您可在还款日前按照账单金额还款即可。 若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取违约金和利息,且会影响您的个人信用。违约金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

相关问题