问题库

征信很花但是没逾期,要多久才可以盖过这些花的记录?

酒肉兄弟
2021/6/10 18:01:58
征信很花但是没逾期,要多久才可以盖过这些花的记录?
最佳答案:

一般征信记录只会记录我们最近两年的申请记录,超过两年不上征信,所以你可以在两年内不申请或者半年只申请一次,来慢慢消除这个不良影响。简单的办理信用卡或者办理贷款时征信是审核的第一步,现在征信优良的人事少之又少了,总会出现一两个月逾期的现象,所以办理业务时会走很多弯路。 但是有些人征信很花但没有逾期也是没办法下款的。   一、什么叫征信太“花”?  我们在申请信用卡或者贷款时,银行需要查询我们的征信信息,这个过程在征信上会显示为“贷款审批”“保前审查”和“信用卡审批”。  所谓的征信花,其实就是申请记录太多了,比如信用卡申请,贷款申请甚至很多网络贷款,如京东金条,蚂蚁借呗,微粒贷等等,都是可以直接通过自己的手机或电脑就可以操作。   但大部分人都没有金融征信意识,殊不知你每申请一次这些金融机构就会查询一次你的个人征信,只要申请过,无论是否成功申请都会被记录,所以无形中就会被查询很多次单查询过多,这就导致了你的征信花!申请记录太多会有何影响?  小小金融提醒大家若是在短期内查询过多是不正常的高风险行为,其他金融机构就会认为你近期非常缺钱,从而不会给你审批通过。   比如,一个月30天申请了10次信用卡和5个贷款,现在你又准备继续申请,在银行的大数据系统会自动发现你近期曾经频繁申请过贷款,但是却没有下卡批款记录。系统就会本能的认为是你资质不够好,是你的原因才导致那些机构不放款给你,那么为了合理避免风险,系统就会也对你做拒绝处理。   需要多久才能覆盖这些记录?消除不良影响  1、一般征信记录只会记录我们最近两年的申请记录,超过两年不上征信,所以你可以在两年内不申请或者半年只申请一次,来慢慢消除这个不良影响。  2、对于不同银行,他们在审核贷款和信用卡时,对于征信查询次数的要求都不一样,如果你近期还有资金需要,可以在申请前问清楚这个要求,根据你的具体情况来申请,避免浪费申请次数。   如何避免征信记录太花?  1、网上贷款和信用卡不要频繁申请,否则申请一次记录一次。  2、申请不同银行信用卡要分先后,因为不同银行对信用卡客户要求不一样,可以根据自己的具体需求来申请信用卡,而不是见一个办卡员就申请一次。  3、贷款前问清楚银行的贷款要求,自己的条件是否符合,不要抱着试一试的态度。

多彩米辣仙

2021/6/13 22:54:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 六扇门王大爷

    2021/6/21 5:50:38

    你这种情况可以非常确定,哪里都做不了。打卡工资如果想做最少也得工作半年以上。你要非常确定的是你们公司是转账,还是银行代发的。银行代发的才叫打卡工资。

相关问题