问题库

中国银行信用卡多久能办下来

兜学卉
2021/6/10 22:05:56
中国银行信用卡多久能办下来
最佳答案:

如果楼主是第一次申领中国银行的信用卡,那么确实很慢,而且中国银行的特点是:如果两个条件一样的人同时申请,额度都有差别,甚至其中一人申领失败,这主要与审批的人有关,中国银行和工行对于信用卡业务审批很严格,不像小银行那么容易,第一次申领,基本上都是普卡,额度还很低(2000或3000),不过用一段时间在申请中行其它卡片就很容易了,额度也会提高,但仍然低于其他银行的首领额度(招行首次申领额度10000元)。北方地区的申请,基本上都是寄到北京808信箱,所以北京,天津的申请都比较快,但是也要一个月时间。建议你还是在网上查询,如果被拒也会有记录显示,不过根据中国银行与你和对信息来说,除非是你回答非金不办,基本上都会成功的,不用担心。

改名换运

2021/6/22 6:13:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草生流瑩

    2021/6/12 0:30:46

    只要正常还款,无论从事金融或非金融类工作都不会影响到你工作。至于是否影响车贷房贷,主要在房贷,需要参考你当时的房贷政策,政策宽松则不影响,政策收紧银行会以此为由拒绝放款,真到那个时间你还上就可以了,还有信用卡等,建议以无负债的良好征信去申请房贷,房贷通过率一定高。

  • 啃鱼的喵

    2021/6/13 18:52:10

    快捷支付是支付宝联合各大银行推出的一种支付方式。 无需登录网上银行,可直接输入卡面信息及持卡人身份信息,根据安全规则可通过验证银行预留的手机接收校验码完成签约或支付,是一种便捷、快速、安全的付款方式 。

    开通快捷支付(含卡通)支付宝不收费用,但银行卡,银行可能会收取年费等费用,具体请联系银行咨询。

相关问题