问题库

韶关房屋类公积金贷款需要提供什么材料?

空白格梢
2021/6/10 23:44:36
韶关房屋类公积金贷款需要提供什么材料?
最佳答案:

购买商品房的:   1、须提供合法有效的购房合同   2、已支付占购房款总额相应比例以上的首期付款发票及银行交款单;   购买二手房的:   1、须提供购房合同   2、房地产权证   3、契税证明   4、房屋抵押价值评估书;   建造、翻建或大修住房的:   1、须提供有关部门批准文件   2、土地使用权证   3、房地产权证   4、危房鉴定书   5、房地产估价书;

劉镇瑞

2021/6/16 9:56:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文妈生活

    2021/6/12 17:13:46

    fs挣钱太容易了,xlss打信也很快,这个是最常规的。但是法师最擅长的还是aoe,所以aoe就成了法师赚钱的金路。 现在最流行的就是法师zg刷鳄鱼老虎,一个小时60g左右不成问题。最好练拨皮,杀了鳄鱼还能拨皮,这样每小时又能多挣10g。 关于刷鳄鱼,网上太多了,我就不说了,我反正就是冰锥吹到死。

  • 台胤松乃

    2021/6/21 20:09:16

    十五万的车办公牌不能贷款吗可以,但是资料很繁琐的没通过怎么会交首付呢?

相关问题