问题库

元丰手机贷贷款3000,不打算还了。请问除了爆通讯录和逾期费之外还有什么?到最后会怎么样。

之风凌天骄
2021/6/10 22:57:12
元丰手机贷贷款3000,不打算还了。请问除了爆通讯录和逾期费之外还有什么?到最后会怎么样。请看清问题再仔细回答,谢谢。... 元丰手机贷贷款3000,不打算还了。请问除了爆通讯录和逾期费之外还有什么?到最后会怎么样。请看清问题再仔细回答,谢谢。 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 别样的尔

    2021/6/12 10:35:34

    1、解除房屋抵押

    拥有完整产权。借款人要携带房产证,结清证明和抵押在银行的他项权利证去各区住建委办理解抵押。这样自己的房产才可以说完全是属于自己的财产。

    购房者携带房屋权属证书(原件)、他项权利证(原件)、当事人身份证明(原件及复印件1份)、抵押权人出具的注销抵押登记证明(原件)、抵押登记申请表等材料到房管局对应窗口办理即可。

    2、办理退保手续

    在借款人提前偿还全部贷款后,原个人住房贷款房屋保险合同此时也提前终止。按有关规定,借款人可携带保险单正本和提前还清贷款证明,到保险公司按月退还提前缴的保费。

    3、办理退税手续

    当您购买商品房时,应将可退税的家庭成员全部作为房地产权利人写入买房合同,并且在签订合同、支付房款后即办理“购房者已缴个人所得税税基抵扣”申请,取得本人的“税收通用缴款书”。提前偿还全部住房贷款后,即可取得房地产证,应在办妥房地产权利证明后的6个月内,前往税务部门办理退税手续。

  • 嘿卡扮证制章

    2021/6/22 8:26:56

    这么说吧,当年的老干妈确实一枝独秀,都秀到国外去了,味道口感也很好。只是近两年,口味变了,跟以前差了几个档次的感觉。

    那除了老干妈就没有别的下饭神器了吗?

    非也!

    太然香菇牛肉酱,就是能与之匹敌的辣酱之一,很多人没听过这个品牌,我也是在过了年以后无意中在头条发现的,那时都在助力湖北,这款酱是湖北品牌,我就买了4瓶。

    买回来家里人都说好吃。我就又追加了4瓶。

    一共有两款,香菇酱和香菇牛肉酱。

    一个放了牛肉,一个没放,都放香菇。

    香菇酱12.8两瓶;香菇牛肉酱26.6两瓶。可以根据个人喜好自由选择。

    图片底部有【购买链接】



相关问题