问题库

[郫县润川小额贷款有限公司-润抵贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

李承利特
2021/6/10 22:08:05
[郫县润川小额贷款有限公司-润抵贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淘宝电器

    2021/6/19 16:16:50

    借据的写法一般来讲包括三部分。 (一)标题 借据的标题可以由两种方式构成: 其一,直接由文种名构成。即在正文上方中间写上“借条”或“借据”字样。 其二,在第一行空两格后写上“今借到”作为标题,而正文的其它内容放在下一行顶格写, 其实这是一种省去标题的借据的写法。 例: 今借到 刘志东同学的《辞海》(上册)壹本,一月后送还。 此据 借书人:周水刚(签名盖章) ×年×月×日 (二)正文 正文要写明下列一些内容: 首先,从哪里得到了什么东西,数量多少。要写出所借的钱物的数目及物品的品种、型号、式样、规格等。 借出方也需写清楚。从单位借出的钱物要写上所为何用。 其次,写明归还的具体日期或大致时间,有较为复杂的情况,则要写明具体归还的方法。 (三)落款 要写上写借条者的单位名称和经手人姓名或借方个人的姓名。必要时需加盖公(私)章,以示负责。单位、个人名称前一般写上“立据人”或“借款人”字样。 在署名上还要写上借钱物的具体时间。年月日要写齐,不要只写月日。 格式↓ 借据 今借××人民币××(大写)(××小写)元。 借款人:××× 时间:某年某月某日另可写明还款日期。

相关问题