问题库

为何生物从深海出现?为何任何生物从微小开始

初夏飞扬
2021/6/10 21:55:30
为何生物从深海出现?为何任何生物从微小开始

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狮子人生初见

    2021/6/15 18:44:26

    地球起源于太阳系,是由太阳的辐射物质形成,怎么可能是由宇宙浮尘形成呢?想象可以,但不能太随意,不能漫无边际。

  • 京南水鄉

    2021/6/18 8:27:41

    印度必然要从拉达克前线撤军,主要原因首先是印度政府看到美国大选的结果,共和党特朗普即将提桶换工作了,民主党拜登胜选了,而拜登已经讲了其上台后首要任务是收拾现今美国的“烂摊子”,而不是在国际上蹦蹦跳跳,这样一来对印度莫迪老仙实质上的支持就会“太监”,美国就只能是口头上和精神上支持莫迪老仙了,莫迪老仙不傻,印度之所以敢硬抗着主要还是美国给他挣腰站场,现在美国要换掌柜的了,再不撤回来,说不定被美国卖了还给美国点赞打赏呢!其次是印度的**和印度的经济“崩”了,暂且不说印度百姓每天的吃喝拉撒,单单在拉达克前线的印度军队的补给就是个天文数字,以印度现在的经济根本经不起长期消耗,到时就算印度人莫迪老仙再怎么苦练瑜伽、再怎么一言不合唱歌跳舞也没屁用 !还有就是拉达克前线的天气正在变得酷冷,即将大雪封山,就印度军队的后勤保障能力,再不撤下来,印度军队就有可能变成人肉冰棍,还是洋葱咖喱味的冰棍,所以莫迪老仙必然要将印度军队撒下来,但印度人都是记吃不记打,洋葱咖喱吃多了,恒河水喝多了,还是时不时会癞蛤蟆跳人脚面上的 。

相关问题