问题库

平安普惠还不上严重吗?

就叫我老师吧
2021/6/10 23:06:23
平安普惠还不上严重吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 幼儿园张老师

    2021/6/14 6:13:45

    宝呗青年是指同时使用支付宝余额宝和花呗的年轻人,这类人群一边用花呗透支消费,一边把自己的闲钱存在余额宝中赚取收益,是一个网络流行词。

    支付宝用户可以进入宝呗青年服务页面,只要余额宝周周有收益、花呗周周有支付即可申请加入,加入成功可享特权,如等额体验金、支付宝积分、花呗免还卡。

  • 大大阿辉

    2021/6/16 5:13:35

    我来说说自己看到的。因为孩子在日本上学的原因,我去过几次日本,我没有看到过日本大妈在跳广场舞,也没有看到过公园广场有很多人在遛弯闲聊,看到的都是急匆匆的脚步。在超市看到收银的人员很多年龄很大,在咖啡店和饭店也不少年龄大的人在当服务员。在京都伏见稻荷大社附近有一个很出名的包子店,包子是豆腐馅的很好吃也很多人排队,卖包子的老人年龄看着有八十岁以上了,她的腰已经弯到快九十度了,还在那里乐呵呵的卖包子。看到老奶奶快乐的样子我顿时肃然起敬,在日本经常看到年龄很大的人在工作,我也没有看官方的数据,我只说自己看到的,应该是日本老龄化很严重。




  • 革盼秋宇恬

    2021/6/21 9:06:37

    中度宫颈炎是不严重的,中度的宫颈炎需要治疗,但是无需手术,可以药物治疗,一般来说只要针对性治疗都是可以痊愈的。

    中度的宫颈炎可能是由于自己被细菌感染所致,也有可能是由于阴道炎引起的症状,具体的原因需要去医院进行进一步检查。

    你可以配合甲硝唑来缓解症状,必要的时候可以在医生指导下进行抗炎治疗,平时多吃蔬果,不要吃含有辣椒的食物,保持健康生活习惯,定期复查即可。

相关问题