问题库

在众多商标中,哪个品牌的商标让你一眼记住了它?

王林果
2021/6/9 20:31:02
在众多商标中,哪个品牌的商标让你一眼记住了它?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无厘头有理

    2021/6/17 14:36:12

    排第六位的是Angelababy,Baby的五官精致得无可挑剔,但是她的五官较现代化,现代装比古装更出彩,古装造型反而没有那么惊艳。

    排第五位的是赵丽颖,作为古装女神,赵丽颖拍摄了《花千骨》、《楚乔传》、《知否知否应是绿肥红瘦》等众多古装电视剧,贡献了不少好看的古装造型,但因为赵丽颖气质更加偏向于甜美可爱,所以她的古装可爱多过于惊艳,暂列第五。

    排第四位的是“赵飞燕”时期的佟丽娅,佟丽娅现代装并没有太过于出众,但她的古装造型却是美到爆炸,一眼万年。不管是她在《母仪天下》中饰演的赵飞燕,在《梦回唐朝》中饰演的唐朝女子,还是她在《宫》中饰演素颜时的清朝扮相,都非常美腻。

    排第三位的是“紫萱”时期的唐嫣,紫萱的美美得无可挑剔,不管是第一世的天真懵懂,还是第三世的性感美艳,唐嫣都把紫萱诠释得非常到位,真可以说得上是一眼万年的美貌。可惜的是,在紫萱之后,唐嫣的古装剧和现代剧大多都是傻白甜形象,造型也都不尽如人意,只能暂列第三。

    排第二的是特别擅长演古装剧的杨幂,不管是《三生三世十里桃花》中超脱万物的白浅上神,是《宫》中俏皮可爱的晴川,是《神雕侠侣》中灵动的小郭襄,还是《仙剑奇侠传三》中直爽可爱的雪见,杨幂都诠释得非常好,而且都诠释出了不同的特色,非常到位。

    排第一的,自然是被我们亲切的称为“神仙姐姐”的刘亦菲了。刘亦菲自带一股超凡脱俗的仙气,她饰演的小龙女仙气十足,她饰演的赵灵儿天真灵动,均是能让人一眼万年的小仙女。







  • 子程小宝

    2021/6/22 8:24:49

    国产品牌我只认,山东金宇赛轮!

相关问题