问题库

哪些科技产品乍一看无用,入手后“真香”?

母岳费莫颜骏
2021/6/9 18:53:01
哪些科技产品乍一看无用,入手后“真香”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 村里人生活

    2021/6/11 15:51:40

    Dionysus系列

    人称"酒神包",全球风靡的包包,火的不要不要的,多种款式、材质选择,价位11000~42000不等。

    全智贤完美演绎Dionysus酒神包。

    以及时尚博主的演绎

    GG Marmont系列

    经典双G搭扣+链条单肩,辨识度极高,价位7000~24000不等。

    多款色彩的GG Marmont包包

    气质绒面款

    Sylvie系列

    Sylvie缎带包搭配一条皮肩带,另配缎带,价位9000~27000不等。

    刘雯随性演绎

    唐艺昕搭配红色款,青春活力。


    时尚小咖Fashion专注最新时尚资讯,如果大家有什么不同意见,欢迎下方留言交流。如果你也喜欢我的回答,欢迎点赞、评论、转发、收藏。(配图来源于网络)

  • 荆楚资讯

    2021/6/17 3:40:27

    始皇:我代表所有帝王负责任地说,读书无用,若说有用也都是副作用!因为读书就有了智慧,很难统治的哦,所以当焚之!

    隋炀帝:我不赞同,读书当然有用!读书人可以辅佐我更好地管理国家,至于统治嘛,我有暴力!所以我开科考!

    康熙:读书自然有用!为了智慧,也为了统治,我要起的更早,睡的更晚,读更多的书,所以我不怕天下读书人。

    孔子:我就是书啊!可是英雄无用武之地,教书而已!

    举子:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!万般皆下品,唯有读书高哇!

    周恩来:为中华之崛起而读书!

    家长:人家都在读书,你不读书干什么?当社会渣子啊?你的人生还能有未来嘛!

    学霸:不读书哪有学霸君呐?

    学渣:读书对别人有用,对我没用,因为我怎么努力就是读不进去。

    砖家:读书有用或是无用,尚无定论,说有用的对他一定是有用的,说无用的对他一定是无用的,如果非要有个答案的话,还有待今后继续研究、研究、再研究!(掌声)

相关问题