问题库

现代普通大学生穿越到明末清初能够资格当上朝廷的宰相之类的吗?

晒猫猫狂人
2021/6/9 19:49:43
现代普通大学生穿越到明末清初能够资格当上朝廷的宰相之类的吗?
最佳答案:

古代大官哪个不饱读儒家典籍、史书、朝廷律法、官制,这些懂了就可以不懂就不行

键王之王

2021/6/21 7:22:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 空放车贷房贷

    2021/6/19 19:39:51

    对于勇士来说,库里绝对是非卖品。也就是说,任何交换筹码都换不走库里。

    但是说回来,如果他们两人都处在一支非常普通的球队中,都是单核带队的话,我相信还是能够互换的。

    我们先来分析下两人的技术特点。

    ——库里

    库里的最大特点就是三分。他的三分是他最大的武器,手感只要打开,几乎能够凭借一己之力,一波流带走比赛。

    库里的突破依靠的是走位和速度。持球稳定,常常能够传出漂亮的助攻。根据库里的特点,球队的打法偏重于投射,是打快球的队伍。

    ——欧文

    欧文的技术特点是变向突破。他的突破能力在如今联盟后卫线上当属顶级。球权在他手中,能够很好的带动球队发起进攻,具备强大的冲击力。依靠个人超强的突破能力,分球其他跟进队友或者边路埋伏球员是球队的战术打法。

    关键时刻,欧文能够利用身体和单打能力强吃对方。

    谁更适合普通队伍?

    对比两人的技术特点,各有千秋,说不上谁胜谁劣。只能说看球队主教练的战术特点去选择最适合的球员。

    论得分能力,库里本赛季26.4分5.1篮板6.1助攻;欧文场均24.4分3.8篮板5.1助攻,相差不多。考虑到库里的三分得分效率更高,所以对比能力起来,几乎不相上下。

    总结起来,两人都可以成为一直球队的建队基石。对于一支普通球队来讲,楼主还是觉得欧文的作用比库里更大。因为欧文拿到技术更加全面和打法普遍化。

    但是当一支球队当中有一个被对手重点盯防的队友时,楼主觉得这才是库里能够发挥最大作用的时候。因为队友的牵引防守可以给库里更多的投篮空间,威胁力更大。

    ——觉得楼主回答满意的,请多多点赞、关注!

相关问题