问题库

你下一辆准备换什么车?

罗毛子
2021/6/9 20:40:21
你下一辆准备换什么车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 义乌虎子

    2021/6/16 6:13:02

    你好 ,感谢悟空邀请我来回答这个问题,我是检车家的一名二手车检测技师,检车家是一家独立第三方车辆检测机构,我们主要做的就是二手车第三方购前检测,所以对于这个问题还是相对有所了解的。我们经常会接触到一些粉丝询问某款车怎么样,多少钱值不值得入手之类的问题,下面我就从我个人的角度回答一下你的问题。
    我觉得花个不到20万,买一台7座商务车就是比较好的选择,当然了,我觉得如果有条件,家里的思域最好也不要卖掉,培养培养媳妇开车,有个经过个几年,当家里需要用车的时候,也不用完全让你一个人忙不够来了,这个价位买一台新车确实并不太合适,买二手车的性价比会比较好,而且只要说二手车的车况不错,价格合适就是合适入手的,不管什么款式,都是很好的选择。
    首先推荐GL8,作为市场上保有量最大的商务车,可选的车源可以说是非常的多,当然了车况不好的车源也是非常的多,所以说如果你能够考虑二手车的情况下,选到一台车况很好的GL8,就能够非常完美的满足你的需要了。
    不过,商务车的驾驶感受肯定没法跟思域比较了。对于一家人出行来说,车子说能够正常驾驶,安安稳稳的就是最好了,也不能多要求驾驶感受什么的了,这就是一个不错的交通工具而已。
    再推荐一款克莱斯勒的大捷龙,有很多的粉丝都不了解这款车,我个人认为这款车的级别要相当于高配的GL8,市面上的车源比较少,不过前几天我们刚有一个粉丝让我帮忙检测了一台大捷龙,虽然车子有很多的小问题,但是并不影响正常的使用,只要能够做到该保养就去保养,家里正常开个4、5年一点问题都没有。
    还有就是推荐一款日系的奥德赛,这车就更加的经济实惠了,油耗比美系的要低一些,维修保养的费用也会低一些,当然了并不会少太多,不管你买哪一款车型,我觉得对于你的经济状况来说,一点问题都没有,从牙缝了剩下的一些乱花的钱都够这车平时的费用了。一点都不用多操心。
    还有本田的艾力绅也是非常值得推荐的车型,车型不错,皮实耐用。当然了我说的这些都是建立在你买的车的车况好的情况下,如果说不小心中了无良车商的套路,那就麻烦了。
    像这样的GL8,我们就检测出过一台发动机有过拆卸的,这样的车辆我们就不会建议你去购买了。所以在我看来,买二手车无论是价格差个几千块都差不太多,最主要的还是看车况。考虑到二手车行业水还是比较深,普通人不太能看懂车。所以,如果你自己懂车能把关车况最好,否则我建议你找个懂车的朋友,如果你身边没有懂车的朋友,我建议你也许可以尝试着寻找一个类似我们检车家这样的第三方车辆检测机构,在你在购车之前把一把关,举个例子。
    我们帮忙给把关一台车正常的收费一般在几百块钱左右,如果说车况不好的话,最好是放弃购买再寻找新的车源。如果车况OK的话,检测人员会把车辆存在的各种大小问题以及车辆在购买后期需要整备维修的地方在买车之前统统告诉你,也包含整备维修的成本。同时结合在检测了解到的实际车况,还会根据此车况给你提供一个基本的参考价,这样也让你知己知彼。这最大的好处就是当你完全了解到车况以及车辆存在的一些瑕疵和问题之后,你也更加容易和卖家进行讨价还价,毕竟还没付钱都有的商量,一般砍价省下来的费用都不少,比不了解车况要透明的多,通常都是这点服务费用的好几倍甚至十几倍以上。
    还有一个比较不错的车型就是马自达是8,我同事就有一台,感觉还是挺不错的。我认为如果你能有办法,确保你所购买的车辆真实车况,并且这样的车况复合你的预期,你再考虑说它的价格是否还是值得去购买,至于保值率高低这块,你还是先以自己喜欢这个车型来为优先考虑。也请你记住二手车行业水深,如果决定买二手车的话千万不要图便宜去买,一定要先搞清楚车况后,在此基础上再说价钱,不考虑车况的价格都是耍流氓。哈哈哈。
    好了,就先回答到这里吧。以上是我个人的一点见解,希望能帮到你的。如果你有任何二手车相关的问题都可以直接在下方评论留言或者私信我。我一定尽我所能帮你解决。我是检车家的一名二手车检测技师,愿意做你最懂车的朋友~
    我推荐的顺序是GL8,奥迪赛,艾力绅,马自达8,大捷龙。谢谢你的关注。再见。

相关问题