问题库

做一个包含30个摄像头的视频监控系统,需要保存90天,需要多少硬盘?造价多少?

霸主小平
2021/6/9 19:36:26
做一个包含30个摄像头的视频监控系统,需要保存90天,需要多少硬盘?造价多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 求浩博戎振

    2021/6/18 5:22:43

    别想的那么复杂,现在家用摄像头非常方便,插头插上电源,连上无线网就能用了。而且联网好以后监控可以随便安,哪里有电安哪里,当然还得在网络信号范围内,网络眼一把螺丝刀就可以安装,小白甚至什么工具也不用就能安装,它带有自贴胶,哪里需要粘哪里。我开始买了个小米的小白摄像头,不到一百元,今年去海南过年,担心家里的花花草草,又安了个网络眼的摄像头,这个好处是上下左右可控制。我家是河南的,在海南的日子里几乎每天都在手机上看家里的监控。看家里是不是安全,看花草是不是托付的朋友浇水了。中间一次老家下雪,我用手机遥控监控看到窗外雪花纷飞。几千公里的距离,仍看的清清楚楚。那个网络眼也不到一百元。遇到搞活动还能再便宜些,好像最低80还是60元,不记了,反正我买贵了。只要家里有网络,手机有流量。即使你走到天涯海角,都可以看到家里的情况。我也确实在海南三亚天涯海角的海边看了看家里的录像,很清楚,图像播放时还可放大,虽然是数码放大,但家用足够了。而且现在的监控都带红外线,夜里也可清楚的看到家里的情况,只不过红外线监控的图片是黑白的。刚刚在网上看了看,现在有些贵。小白我买时九十元,在小米网店买的。网络眼在苏宁买的好像也是九十元。现在都上一百了。我建议买网络眼吧,能旋转遥控,还少便宜些。



相关问题