问题库

小额七天贷款以别的名义借钱。不还行吗?

天亦老心不老
2021/6/11 4:31:05
小额七天贷款以别的名义借钱。不还行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 叶子漫天飞

    2021/6/12 17:42:55

    可以借你

  • 好大的一颗痘

    2021/6/19 11:15:40

    打开“交通银行信用卡中心”官方网站:在百度搜索“交通银行信用卡”,认准标记有“官网”标志的搜索结果,猛戳进入。

    找到“我的活动”:点击交通银行信用卡官方网站首页左上角的“我的活动”链接;

    登陆账户:尝试使用“手机或邮箱登陆”或者“信用卡卡号登陆”登陆自己的账户;

    查看能参与的活动:登陆成功后就会跳转到活动界面。是可以参加的所有活动。并且每一项都写明了是否已注册,是否已中奖等信息。

    查看详细参与情况:点击“唯我独尊”活动,看到活动时间、活动内容、是否已达标、在该活动的中奖情况等详细信息。

    活动注册:如果该活动有资格注册并且还没有注册,那么活动详情页上方就会显示“我要注册”按钮。点击后即可注册该活动。

    完成,点击后就直接变为已注册状态。去参加活动。

  • 潇洒小男人

    2021/6/20 19:08:03

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题