问题库

我在宜信小额贷款公司要贷10万块钱,他们说中间不收取任何费用,就是月利息是1%,款打到我卡上他们收

夏溪溪的钥匙
2021/6/11 4:35:42
我在宜信小额贷款公司要贷10万块钱,他们说中间不收取任何费用,就是月利息是1%,款打到我卡上他们收取2%的手续费,但他们指定是邮政银行卡,还必须开通网银和手机银行,他们这样做会以后有企图吗
最佳答案:

是要开通的,通知你每月还款,银行卡余额不足什么的。但是他利息高了

土豪神蜂迷

2021/6/15 21:27:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱吐槽的曹操

    2021/6/19 7:23:24

    创业板ETF是指以创业板指数为跟踪对象的基金,基金资产投资于创业板指数中全部或者部分股票,目的在于取得和创业板指数相同的收益。

    创业板ETF属于场内基金,在证券交易所交易,投资者需要开通场内基金账户才能交易,和股票一样按市场实时价格交易,基金代码为159952。

相关问题