问题库

我是共同借款人但是钱不在我账户现在到还款期限了

七星风雨天空
2021/6/11 4:07:30
我是共同借款人但是钱不在我账户现在到还款期限了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兵仙

    2021/6/12 10:33:47

    iOS13以前进入设置点击itunes 与app store进去点击APPLEID进去找的订阅付费可以在里面取消,麻烦利用好百度!

  • 正说财经

    2021/6/20 5:19:40

    钱呢救急不救穷,而借钱呢我相信很多人不是非借不可也不愿意拉下脸来。

    在现在社会来说,借钱是一件特别难张口的事儿,有的时候很多人宁可选择抵押自己的房产、延期还款也不愿意低下头来向身边的亲戚朋友借钱,一旦涉及到钱的问题也很容易影响个人的人际交往关系。但是在农村,人们却比起到银行借款来说更愿意去跟个人借款。

    首先,农村主要是受到传统观念的影响。几千年来的邻里关系就是靠着互帮互助相互串门维系下来的,在农村邻里之间的关系要远比城市人想象的亲近。在农村更是大家遇到困难或者临时需要救急的时候,都是亲戚朋友甚至乡邻之间周转一下,而且这种往往是互助性质,这次我帮你,下次你帮我,所以本质上,民间就有“互帮互助”的团结风气。

    其次,借钱一般人是不愿意张口的,时效性则要求比较高。一般不是在急用钱的时候很难张口,当然这里暂时屏蔽那些伸手党,他们是随时缺钱随时可以拉下脸来借钱。而这里个人来说如果确实有钱的话可以很快就完成借款行为,一个工作日左右就可以了。一般性农村个人借款都是少量多次的,但是在银行借款是有流程要走的,时间较长,而少量的借款走银行的流程就相对来说繁琐且耗时。

    再次,银行借款条件较多。一般来说银行借款是要有一定的抵押物或者需要提供担保人,一般估值较低的资产银行未必能看得上,看得上的未必能够借到足够的金额。同时银行要收取一定的利息,如果是没有抵押物的消费贷款利息会更高,而对于农村个人借贷来说个人之间的借款主要依靠的就是邻里、亲属之间的信任和情感,相对来说利息较低甚至有的时候没有利息。

    最后,个人的还款时间有的商讨而银行没有。银行都是按期还款的,个人借款则相对灵活,在债权人并非继续用钱且双方能够达成一致的情况下,可以适当的逾期进行还款,而银行则不行。如果一旦出现了多次的逾期还款行为还要上升到征信系统,甚至影响后期的贷款交易行为。

    综合来看,这是农村居民之间“沟通感情”的一种互帮互助,也是能够减少利息、时间成本的借款方式。

    评论点赞,腰缠万贯!添加关注,好运常伴!

相关问题