问题库

辽源有没有一个共同的贷款群来让贷款需求者更多的了解贷款的相关事项?

魅在海南
2021/6/10 9:30:39
在通化,延吉,辽源有没有一个共同的贷款群来让贷款需求者更多的了解贷款的相关事项?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 养生陈老师

    2021/6/18 15:10:57

    没有具体限制,建议完整填写申请书,附加充分的财力证明,这样会有利于额度的审核。信用卡的额度是根据客户提供的各方面资料进行综合评定而最终核发的,参考的因素会比较多,比如客户的工作性质、学历、收入情况、个人稳定性、个人社会信用、其他金融产品使用情况等多个方面。

  • 逍遥知行

    2021/6/22 14:29:38

    永嘉农村合作信用社可以进行两大类贷款:无抵押贷款和抵押贷款,一般个人小额贷款多使用无抵押贷款。

    小额信用贷款申请材料:

    1.提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

    2.提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    3.提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

    银行个人小额贷款条件:

    1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;

    2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3.无不良信用记录,贷款用途不能用作购房、炒股,赌博等行为。

相关问题