问题库

瞬间绝望了,我们这些网贷逾期的怎么办

岁月不折旧
2021/6/11 15:00:26
瞬间绝望了,我们这些网贷逾期的怎么办
最佳答案:

您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

和风泡宝

2021/6/21 1:15:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 常集闲来

    2021/6/22 4:01:38

    哪一瞬间让你觉得人间值得,把你从绝望的深渊拯救出来?

    看到这个让人痛彻心扉的问题,让我陷入对不堪回首往事的深深地回忆:在我被所谓的朋友栽赃陷害,深陷官司纷争之中的泥潭不能自拔的焦虑抑郁之时,一个偶然的机会我走进了当地高心灵读书会,发起人廉浩老师看到我当时神情恍惚,抑郁焦虑不安,关切的对我嘘寒问暖,临别时她把我紧紧第地揽在怀里,宽慰我、安抚我……让我体会到了天地父母一样无条件的关爱,我被她爱的怀抱、爱的暖流融化了,世上还有这么纯真纯洁无邪的真爱,我心里暗暗发誓:我一定要坚强!我一定要好好的活下去!我一定要坚持每天诵读道德经!让自己学道悟道明道行道传道,让自己不再重蹈覆辙!感谢生命中所有的遇见!都是为了让我重新活出自己生命的喜悦和神圣!

相关问题