问题库

贷款买房,预计要提前还贷,什么贷款方式好?

梅花鹿山东
2021/6/11 12:35:46
老人要来住,现在的房子条件不适合,要买第二套房。运气不好,第二套房加息了。但还是不得不买。请问,用什么贷款方式比较划算?
另外,不习惯总背着债,打算今后要提前还贷。如果是要提前还贷,又是哪一种方式更省钱?
小老百姓,不算计不行,见谅。请行家支招,谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙猫米尔啊

    2021/6/17 2:55:17

    1、千万不要用买方的首付帮房东还贷款,万一还了贷款,房东不卖了怎么办?或者买方贷款办不下来,就没有办法买这套房子,帮房东还了贷款,你认为他会退给你吗?就算会退,也要等很久了。

    2、找中介,会有垫资方帮房东还贷款的, 房东出点垫资费用而已,这个你坚决不要帮忙还。

  • 青哥在线

    2021/6/21 11:24:05

    申请浦发信用卡需要银行审批,如果没有因为征信不良被银行秒拒,那么,正常资信审核时间会要一个星期左右,能否申卡成功,要看最后审核结果。也就是说,没有秒拒并不能代表能成功。浦发银行审核信用卡,需要综合考虑申请人各方面资质,如年龄、学历、工作、收入、家庭、财力情况等,秒拒、秒批的可能性比较小,申请人需耐心等待。

相关问题