问题库

光大银行房贷年底还有额度发放吗?

快乐的小星兴
2021/6/11 16:28:07
光大银行房贷年底还有额度发放吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江东侍郎

    2021/6/19 9:48:31

    德国的每项黑科技都有可能成为希特勒手中的王牌……

    我们都知道,由美国大兵主导的诺曼底登陆的成功,为纳粹的覆灭埋下了伏笔,然而,实际上,即使到了诺曼底登陆成功后,希特勒手里依然有一张值得一打的牌。

    这是一组上个世纪四十年代的老照片,这组照片的拍摄目的就是作为武器的生产报告,向元首希特勒进行汇报。那这组照片中的武器究竟是什么呢?又为什么只是它就足够让希特勒有机会翻盘?

    二战期间,希特勒领导下的德国部队,是一支极具创新力的部队,他们研究最为前沿的尖端科技,研究长生,研究外星人,研究不死。而这次,他们研究的是一种叫做V2的导弹。德文全称Vergeltungswaffe-2,意为“报复性武器─2”,其目的在于从欧洲大陆直接准确地打击英国本土目标,它是火箭技术进入一个新时期的标志 ,最大航程320千米。

    图为V2的秘密工厂。1944年5月16日,德国最高统帅部下达了使用V-2导弹作战的命令。1944年9月6日傍晚,德国向英国第一次发射了两枚V-2导弹,但都失败了。9月8日,德国向英国伦敦发射了第一枚V-2,炸弹在伦敦市区爆炸。这是V-2首次成功袭击英国本土,在伦敦引起了很大的恐慌。

    从1944年9月6日到1945年3月27日,德国共发射了3745枚V-2导弹,其中有1115枚击中英国本土,2050枚落在欧洲大陆的比利时安特卫普、布鲁塞尔、列日等地。还有582枚用于发展、改进和训练。

    在所有发射的V-2中,有74%落在目标周围30千米以内,这些导弹又有44%落在10千米的范围内。从袭击英国造成的人员伤亡看,V-2共炸死2724人,炸伤6476人,建筑物的破坏也相当大。

    图为V2导弹的秘密生产基地。二次大战后期,德国纳粹的V2火箭呼啸飞越英伦海峡轰炸伦敦,虽然V2对英国的实质损害不大,但是不像V-1导弹可拦截因此对英国的社会人心造成莫大影响。

    大战一结束,美俄双方都急着要掌握德国的火箭技术,但是按照雅尔塔密约,V2火箭生产工厂的主要所在地皮纳蒙划给了苏俄托管,美国心有不甘,在美国政府的支持下,美军组成了一个突击队下令紧急展开一项代号“回形针”的任务。图为V2导弹的秘密生产基地。

    图为V2导弹的秘密生产基地。在1945年5月22日到5月31日的10天之内,美军挺进巴伐利亚区并占领当地,动用了300节火车车厢和13艘轮船,把近百枚的V2火箭以及相关的一切设备和半成品抢运一空,苏军在第二天的6月1日抵达的时候,只看到一座座空荡荡的工厂。在现在看来,这一切都感觉有些戏剧性。




  • 木木剪辑者

    2021/6/22 1:02:20

    我是鹏正!我来回答!

    1944年希特勒还能不能维持现状或者是还有牌可打吗?1944年希特勒德国已经败局已定,只是时间问题,首先咱不管美国或者是西线战场,咱就说苏德战争德国也是迟早完败,首先1944年德国东线大溃逃,德国在东线完全没有了抵抗能力和进攻能力,能够防守,就已经很不错,战争打到1944年根本就不可能停止又或者是反攻,在德国境内已经完全是百业凋零,被红军炸完,被盟军炸,已经完全是处于被动状态。

    如果说德国能往前倒腾几年吗?德国还真说不准就胜利了。比如在德国闪击法国之后,安安心心的和“英国”以及“苏联”划国而治,这是德国最有可能接近胜利的时候。可是他并没有这么做,在和英国僵持阶段的时期马上又闪击苏联,从这里开始德国战局失败就早已注定。虽然此时美军没有加入战斗,但是随后几年德军在斯大林格勒、莫斯科等地就陷入了鏖战,德国引以为傲的“闪击作战”在苏联广袤的领土上完全发挥不出作用。

    而且由于战争进程越来越久远,导致双方国家的民族矛盾越来越重,众所周知在苏德战场上德国军人和苏联军人都是下死手的,战俘也是十不存一,毫无人性可言,这点东线战场和西线是没法比的,再加上1943年以后,希姆莱颁布“焦土政策”让战争的车轮更是停不下来。所以只能一决胜负,不是你死就是我亡。所以1944年的德国完全没有能力保障自己的政权,唯一能做的只有誓死抵抗,国家能活一天是一天。

相关问题