问题库

停电卡号

浮云照沉舟
2021/6/10 0:16:46
停电卡号
最佳答案:

这个好说,让朋友试试用你的号上别的服务器冲下来(找好朋友,可别让人偷了你号……),再不成就直接打客服电话,GM会要求你提供帐号信息和注册信息,正确的话会帮你踢下来。再不成,就只能等到下次停机维护,自然就下线了~

西部一家人

2021/6/22 23:42:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彤彤

    2021/6/19 10:22:59

    从我的生活经验来分析,在城市里停水停电停气,根本无法生活下去。就以春节前我们城区的一次停电停水事情来举例证明。

    我们生活在东北,数九寒天,电力公司的变压器发生事故,导致整个小区没有电供应了。当时屋子里就冷了下来,热力公司说没有电,二次加压的热水顶不到管网里,屋的温度降到了10度左右;我家没有液化气,用电磁炉做饭,没有电饭都没有办法做;想洗脸接点水吧,发现水箱里的水都空了,没有电,水供应都断了。

    没水没电没气的日子整整两天,我们晚上盖了两层被子勉强睡觉,到市区饭店解决肚子问题。

    这才两天,就把我折磨够呛,要是战争时期,估计一周的时间我就得饿死了,没吃没喝的怎么生活。

    因此,当时我就怀念起住平房的生活。家里的水缸永远存着两大缸水;家里的劈柴永远是几十袋的备着;家里的煤永远是五吨十吨的存着。火坑想烧就烧,想吃什么就做什么,有了炉子,什么都可以烤着吃。

    这就是城市居民的悲哀,没有电的高楼,想回一次家都得累晕了。

    而我们现在的策略确实有问题,把大片的农村住房拆掉,全部拆到城里的小区,看似城市大了,人多了,却把农村变没了。

    农村平房多,有地有小园子,遇到兵荒马乱的年代,他们靠着自给自足都能生存下去。城市居民呢,就算是手里有粮,没有自来水没有电,他们吃生米都吃不上了。

    所以,对规划好的城市建就建了,不用拆迁的农村就别动了,保留下这片能够养活一大批人的聚居地,对我们的未来是大有好处的。

    毛主席老人家说过的一句话,我认为相当地对:深挖地、广积粮。当年面对苏联的危胁,我们就有大批的工厂和人员到了三线地区,才有了根基和底气。农村建设要跟上形势啊,这就是我的看法。

    黎涛微世界我在等着你,希望我的回答能够帮助您,感谢您的阅读。更希望您的评论和关注。再次感谢!

相关问题