问题库

孩子多大可以认出妈妈?

丘吉尔的春天
2021/6/9 23:10:59
孩子多大可以认出妈妈?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦武大帝

    2021/6/16 7:24:15


    养孩子就是对父母忍耐度的锤炼,灵魂的超度,哪里会有轻松的时候,不同年龄段着不同的急,不同的孩子制作的麻烦也不同。

    我有两个儿子,老大刚出生的时候,两眼一抹黑,什么都不懂,一点一点的摸索,每次他哭,心里就急得不得了,不知道出了什么状况,更糟糕的是,要抱着睡觉,放下连五分钟都睡不了就醒了,折腾的我和老公人都要抽筋了,这样的日子过了三个月才有好转。

    生老二的时候有经验了,没有让老二养成抱着睡的习惯,轻松了不少。可老二运动能力超强,97天就会翻身了,7个月就能扶着小床站起来,我的神经又开始紧绷起来,生怕他磕碰。

    孩子小的时候总想着等孩子大一点就好了,真不是这样的,大儿子6岁了,开始叛逆,整天跟我对着干,你说什么,他都用“不”来回答你,那种令人抓狂怎能用一个“愁”字了得?老二呢?蹒跚学步了,一天到晚精力充沛,到处乱翻东西,将能倒腾的东西都给你拿出来,晒在地上,家里像是被打劫过一样,走在地板上像是做贼,小心翼翼的,不然摔你没商量,你说哪有轻松的时候呢?

  • 科技深度探秘

    2021/6/19 4:09:33

    1.手机里下个美食app或者买本儿童营养餐的书。

    2.跟着大人吃,除了垃圾食品,什么都吃一些,尽量丰富一些。食五谷杂粮的孩子,长的结实。

    3.比起吃什么,定时吃饭和不挑食,是家长着重要给孩子养成的好习惯。






相关问题