问题库

离婚能获得五万块,你会离婚嘛?

赵传贵
2021/6/9 21:42:23
离婚能获得五万块,你会离婚嘛?
最佳答案:

你不能为了五万块钱离婚,因为孩子缺少爸爸,或者缺少妈妈,性格都是不完整的,会渴望得到父爱或者母爱!

一,为了孩子,不缺少爸爸或者妈妈,你坚决不能离婚

当然的话,对孩子影响最大,我在班级同学会在背地里说她,这件事对他心理阴影也一直很大,那我会在哪些方面表现出来呢?

如果是女孩缺少爸爸,那么她长大可能会找一个年纪比较大的男人谈恋爱,因为缺少父爱嘛!各位觉得这样的恋爱是正常的吗?一个那么小的小女孩,20岁找个四五十岁的中年男士,这是不正常的恋爱!

这样的女孩一般在少女期可能缺少父爱吧!才会导致这种现象!

如果是男孩,他整天和妈妈在一起,缺少父爱的话,他也缺少一种男子汉的阳刚之气,有句话叫做:子不教父之过,这句话说明父亲在孩子的成长教育过程中,起到了非常重要的作用!

这个作用是母亲所不能代替的,各位想想,如果那一个男孩天天和妈妈待在一起,性格就会很柔,这样的男孩长大后也会是个妈宝男,他不会处理和妻子之间的关系,还有妻子和婆婆之间关系怎么调节!

二,为了自己,也不能为了五万块钱就离婚!

那是因为如果孩子缺少了爸爸,或者妈妈您又重新找了别的男人或者女人,那给孩子带替爸爸或妈妈,他们的心思都不会在你的孩子身上,回自己小算盘打!

那样孩子就太可怜了,而且你又进入到一个更加复杂的环境之中,要处理更多的关系!

比如,出来和新老公之间的关系,还有新老公在孩子之间的关系,还有新婆婆,新公公之间的关系,以及和新老公的前妻之间的关系!

这个关系,远比你一婚时的关系复杂的多,而且你还要上班,还要考虑教育孩子,还要处理这个家庭的复杂关系,那我至少要问你了,你考虑清楚,以后你觉得哪种关系好相处一点呢?

总结:离这个婚,不管是为了孩子也好,为了自己也好,最好是不要离,因为你累了,花只为了五万块钱,孩子就会缺少爸,或者缺少妈,而你如果重新要再婚,也将进入到更加复杂的关系当中!

你不如在这个时期好好考虑一下,婚姻好好经营一下,才是你最该做的,把心思用到工作上,努力赚钱,孩子慢慢长大了,你们的日子都会好过了!

帮忙关注,点赞,转发出去,谢谢!

心海沉思

2021/6/16 1:39:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爸的俩个宝

    2021/6/19 13:45:21

    微信支付密码设置,点击该页面右上角三个点的地方,就可以看到支付密码的设置方式了

相关问题