问题库

退市风险警示期多长?

酷爱土豆老大
2021/6/10 2:09:34
退市风险警示期多长?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 直隶海哥

    2021/6/14 7:59:13

    农行APP密码已锁定是不会自动解除的,掌银的客户打开APP以后,点击【忘记密码】,选择证件类型,输入证件号码,点击【下一步】,用户就可以根据页面提示输入对应的信息来进行密码重置。而信用卡自助注册的用户,只可以去网点重置密码。

    如果是使用银行卡支付,在一日内连续三次输入密码不正确,系统也会自动锁定借记卡账户,且不会自动解除。

  • 屠龙使者

    2021/6/19 4:24:58

    西门庆之死最大的警示作用是无论是有钱还是没钱都要安分守己,千万别装大尾巴狼,千万别高估自己的实力,守着自己的槽糠之妻踏踏实实过日子才是正道!

    1、饱暖思淫欲,人闲是非生

    人生而不易,尤其男人上有老下有小,生活压力巨大,如果不把心思用在正地方,总是惦记别人的老婆,那这个男人最终的结局可能就悲剧了。有句老话叫“饱暖思淫欲,人闲事非生”,所以人尤其是男人一定要有点事干,让自己忙起来别闲的没事干,整天游手好闲不但让人讨厌而且会无端滋生事端,这是有很多活生生的例子的。2、男人有钱就变坏,女人变坏就有钱

    还有一句话叫“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”,这是不知哪位高人对男人女人深刻认识之下的重要总结,需要饮食男女们作为座右铭时刻提醒自己。男人有了钱往往容易膨胀,容易迷失自我,迷失本性,在这种情况下很容易干出一些像西门庆这种令人不齿的事情来。当这个男人罪行大白天下了,很多人会吃惊:“有没有搞错,他怎么会干出这种事来,他以前品行挺好的,不是这种人”。没有什么是不可能的,钱能带给人快乐也能带给人灾难,钱能改变人的境遇也能毁坏人的一生。

    当一个男人拥有了财富,他如果无法驾驭财富的话就很容易让自己失控,很容易让一个好男人变成坏男人。

    3、孩子看着自己的好,老婆看着别人的好

    得不到的永远都是最好的。潘金莲固然有几分姿色,但也不是绝代佳人,西门庆没得到她之前看她就是可以堪比四大美女的。等一旦得到了,也就稀松平常了。别说西门庆就是现在很多男人陪老婆上街,明明自己老婆很漂亮,但男人却视而不见,偏偏直勾勾的盯着路上来往的姿色平庸的女人看个没完没了。欣赏老婆之外的女人是男人的本性,但是男人要学会控制,要有度,要是把欣赏变成追求那就有危险了。4、多干活、多读书,从身体上消耗多余的能量,在精神上提升自身修养和品质是可以避免当西门庆这种男人的。

    我记得济南电台有档婚姻家庭方面的夜间谈话节目《金山夜话》,金山先生分析很多出轨男女原因时最常说的一句话就是俩人闲的没事干导致的。解决的最佳方案就是多看书多看报多学习多干活,让自己没功夫想这些乱七八糟的事。真是精辟简练,一针见血。

    因此,还是得强调这句话男人别闲着,多干正事多琢磨琢磨怎么把日子过好这才是真理!

相关问题