问题库

西媒:齐达内亲自致电厄德高回归皇马,他能接班莫德里奇吗?

吴名塘
2021/6/9 22:05:49
年轻球员被豪门主帅亲自致电邀请,这是一件倍有面的事情。来自西班牙6台的最新消息,皇马主帅齐达内于当地时间8月11日亲自致电厄德高,并邀请他下赛季回归皇马效力。\n包括《马卡报》、《阿斯报》在内几家西班牙媒体相继报道,皇马主帅齐达内本赛季反超巴萨斩获西甲冠军,但欧冠1\u002F8决赛被曼城淘汰,球队希望继续补强阵容。齐达内认为厄德高在皇家社会取得了长足的进步,希望他下赛季能回归伯纳乌效力。同时齐达内对厄德高许诺,新赛季挪威中场会在皇马阵中扮演重要角色。
最佳答案:

主题:齐达内亲自致电厄德高回归皇马,他能接班莫德里奇吗?首先皇马出局欧冠使得齐达内必须下定决心改变中场的配置,而年轻在皇家社会锻炼2年的厄德高可能是最好的人选之一,接下来用数据来一一分析是否厄德高可以接班莫德里奇


厄德高回归皇马在即

据媒体报道,在马丁·厄德高的计划中,皇家马德里已经告诉皇家社会,他们期望很快将这位挪威中场球员从租借到阿诺埃塔的两年合同中带回来。

齐达内做出这一决定之前,他呼吁这位21岁的球员早日回归,他身穿本赛季的蓝白球衣。

齐达内转会的重点是这位中场球员在拉雷亚尔的出色表现,但这也将有助于让更多怀疑马德里一些老牌中场球员的未来,包括伊斯科、詹姆斯·罗德里格斯和托尼·克罗斯。

皇家社会认为,厄德高将在伊马诺尔·阿尔瓜西尔的监护下再呆一个赛季,这名球员决定于8月14日向阿诺埃塔报到,进行季前训练。

然而,现在看来,这名球员在皇家社会的伯纳乌以3比4大胜雷伊时,似乎给齐达内留下了深刻印象。



皇马欧冠退出无疑影响了齐达内的决定。

皇家马德里原本打算让厄德高在皇家社会再上一个赛季,但也让球员可以选择决定他对于自己发展最擅长的地方。这位挪威国脚表示,他希望留在阿诺埃塔,但在与齐达内聊天后,齐达内向他保证,他已经准备好挑战一线队的位置,在弗洛伦蒂诺·佩雷斯的同意下,厄德高渴望回到他的母俱乐部。

佩雷斯已经和皇家社会俱乐部(RealSocial)的约金·阿佩里巴伊(Jokin Aperribay)谈过话,告知他马德里希望收回厄德高。在阿诺埃塔的一个赛季与库博有联系之后,是否会以另一个租借球员的橄榄枝出现,还有待观察。


在皇家社会的淬炼厄德高技战术水平



球迷最后一次看到挪威中场球员马丁·厄德高穿着皇家马德里的球衣是在2016年11月11日,这是一场与莱昂萨文化杯的一场冲突。

这绝不是当时18岁的表现不佳,但很明显他还没有准备好。这是同一个孩子谁签署了作为一个 15 岁, 应该已经赢得了一个巴兹林斯金球奖 d 'or 已经。双方都很沮丧,因此决定将他租借出去。

在埃雷迪维西的两个半赛季之后,厄德高上赛季回到西班牙与皇家社会。对于挪威人来说,这是一个美妙的一年,他们通过净胜本球向皇马的科帕德尔雷队攻入一球,向皇马展示了他们缺少的东西,现在有很多球迷希望看到厄德高重新穿上皇马的白衫。


厄德高在2019/20西甲皇家社会的数据表现:

  • 年轻21岁未来的皇马的中场核心的潜力(相比莫德里奇已经34岁了,运动能力和伤病增多了)
  • 西甲上场29场(27场主力阵容,是成为皇家社会一线队主力选手)
  • 西甲4进球(直接进球还有待开发)
  • 西甲6助攻(间接造就队员进球的能力不错,还有进步的空间)
  • 84.7%的传球成功率(接近85%的传球成功率说明,传球精准)
  • 赛后评分都在7分以上的高评价(说明数据公司很认可厄德高表现)
  • 尤其适合中场组织调度(打出最高光的表现是在中场前腰起到串联中前场作用明显)

而反观皇马的莫德里奇在本赛季因为年纪的问题,上场次数也有所减少


莫德里奇在2019/20西甲皇家马德里的数据表现:

  • 34岁高龄皇马的中场核心(莫德里奇今年伤病增大减少作为皇马主力出场的时间)
  • 西甲上场22场(13场主力阵容,9场替补,说明齐达内也在谨慎使用莫德里奇)
  • 西甲3进球(直接进球还是宝刀不老)
  • 西甲7助攻(间接造就队员进球的能力还是在的和厄得高差不多)
  • 88.6%的传球成功率(超过88%的传球成功率说明,经验和传球时机老道)
  • 赛后评分都接近7分左右的高评价(说明数据公司和以往莫德里奇巅峰时刻相比还是状态有所下降)
  • 莫德里奇毋庸置疑皇马中场组织调度核心(打出最高光的表现是在中场前腰和后腰的位置在皇马还是十分重要)


从数据对比来说,厄德高和莫德里奇的数据几乎相差无几,而齐达内真正考虑要帮皇马中场更新换代的时机是在皇马被曼城无情的淘汰在欧冠1/8决赛的结果后,可能是希望厄德高来撑起未来的皇马组织核心中场,而莫德里奇可以在皇马最后几年起到传帮带的老大哥带小弟的作用,帮助厄德高更快的在皇马成长和提升。



齐达内亲自联系厄德高结束租借皇家社会而回归皇马,很明显是为了未来的皇马中场做更新换代的准备,而挪威天才是否能撑起后莫德里奇的皇马中前场,让我们拭目以待吧。


本文由旅澳新鲜事原创,欢迎关注笔者,带你一起长知识!

竹里居旁

2021/6/17 2:15:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旅徒阿黑哥

    2021/6/12 21:46:40

    这些年,黄蜡石的进步是有目共睹的!黄蜡石是一种玉石共生,跨越玉、石两界的石种。推荐的理由是,质地好、颜色艳、形纹奇特……










  • 粟红雪的故事

    2021/6/20 11:49:44

    能挑战不?




相关问题