问题库

古人天黑了就只有睡觉吗?他们睡眠多长身体一定很好吧?

落言灬
2021/6/9 22:10:26
古人天黑了就只有睡觉吗?他们睡眠多长身体一定很好吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猪妈带娃

    2021/6/13 19:24:40

    其实狗的很多行为了和人差不多,人没事可以躺着玩手机,狗没有这些娱乐项目就只能睡觉了,这是主要原因,当然其中还会有其他原因,接下来详细说一下吧。

    宠物我知道欢迎您,点击关注不迷路带你了解更多宠物知识。

    狗不同时期,睡觉时间不同

    1、幼犬:这个时候狗狗是一个快速长身体的年龄,在这个期间每天睡觉都要在20个小时左右,除了吃饭就是睡觉,你会发现它的身体一天一个样,长的那叫个飞快。



    2、成年犬:虽然它已经过了那个快速成长的阶段,但是每天还是要睡上15个小时,这种并不是一次睡这么久,而是断断续续加在一起这么长的时间。



    3、老年犬:不同时期睡觉时间也会不同,狗到老年的时候睡眠时间也会很长,因为体力不支,容易累,所以需要更长的时间进行修整。



    真的是无聊啊

    宠主一般都早晨去上班,晚上才回家,中间这么长的时间它干嘛啊,玩一会,睡一会,溜达一会再睡一会,这点和人一样,无聊的时候就躺着睡觉白。



    身体不舒服

    如果有一天,你发现你家的狗睡眠作息时间不一样,突然特别的爱睡觉,精神萎缩这可能就是你的狗狗生病了,建议及时带着去宠物医院看一下。



    综合上述

    个人观点:不同时期狗的睡觉时间不同,想要成为一名优秀的宠主就要有观察的心和及时发现问题的眼睛,如果你也爱宠物,还请关注我吧。

  • 襄江红遍

    2021/6/19 3:34:46

    经常锻炼肌肉发达的人,肯定是可以“吊打”没有经过格斗训练,也不常锻炼的普通人,因为力量和体力可以就可以完全压制对手。

    但就算是80kg+满身肌肉的强壮大汉,遇到职业的哪怕是蝇量级(50kg左右,参考邹市明的体型)的格斗选手,也会被打的满地找牙,连对方的人都碰不到。

    如果不相信,你可以试试全力空击或打沙袋两分钟,看你你胳膊会不会酸上一阵子,别问我怎么知道的,我也是业余格斗爱好票友。

    所以,肌肉发不发达和能不能打,不完全成正比,专业的技巧和训练更重要。

相关问题