问题库

回迁房可以公积金贷款吗

香草之树
2021/6/11 20:54:35
回迁房可以公积金贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光评天下

    2021/6/15 17:59:41

    这只是一封催款函,你也不用太紧张,如果有钱就尽快还清,拖欠着也是一个心病啊!欠的不多,贷款公司为这点钱告你,不合算,所以时不时吓你一下,让你还钱。

  • 天亮别叫醒我

    2021/6/19 22:08:45

    高管减持是指上市公司的高管在二级市场卖出自己公司股票的行为,高管作为最了解上市公司经营情况的群体,他们的买卖行为都会对公司股价有直接的影响。

    如果高管要减持股票,一天是不可能减持完的,按照上海证券交易所出具的大股东减持公告规则,要求上市公司控股股东、持股5%以上的股东、董事、监事及高管等,要通过集中竞价的原则减持股票,还应在卖出股份的前15个工作日前递交减持计划并公示。

    如果上市公司股东或高管涉嫌证券期货违法犯罪的,或正在被立案侦查期间的,是不能进行高管减持股票的。如果是上市公司大股东,则规定在3个月内通过竞价交易中减持股份的总数,不得超过公司股份总数的1%。

相关问题