问题库

刚办下来的信用卡能贷下款不

慎墨庄彦
2021/6/10 5:51:02
刚办下来的信用卡能贷下款不
最佳答案:

展开全部 不可以,最少需要3个月,柜台办理流程:到办理的信用卡的银行网点,或者找当地建设银行信用卡中心工作人员,填写信用卡申请表。申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等;提交一定的证件复印件与证明等给发卡行;申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明;申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有本人签名;办理信用卡流程基本完成,等待信用卡发放了。

豫东小李

2021/6/20 2:40:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 學生胡某某

    2021/6/12 18:32:12

    招商银行信用卡欠款,从消费开始计息,还了五千后这五千不再计息,剩下五千继续计息。信用卡还款逾期的利率都是一样的,均为日息万分之五,按月计算复利。需要特别注意的是利息计算的本金是当月消费款项的总和,计息时间是:从消费当天开始计息,并不是想像的以逾期的天数计息。除此之外,由于持卡人没有按时还款,银行还会收取滞纳金,滞纳金的比例更高:总金额的5%,而且月每个收取一次。

相关问题