问题库

支付宝办信用卡怎么领卡

佛度有缘
2021/6/10 2:41:14
支付宝办信用卡怎么领卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 萨觅桓心思

    2021/6/14 4:01:19

    无忧人生是人保寿险推出的一款重大疾病保险,主要保障100种重大疾病和50种轻症,还提供全残和身故保障。

    无忧人生保费不返还,提供重大金保险金、轻症疾病保险金、全残保险金、身故保险金,一般给投保人、被保险人或受益人,具体需要以合同约定为准,当被保险人发生重大疾病、轻症疾病、全残或身故事故时,保险公司会按照合同约定进行赔付。

  • 畅销书会

    2021/6/15 8:04:25

    002开头的股票属于深圳A股中小板,中小板指的是中小企业板,通常流通盘在大约1亿以下的创业板。中小板是相对主板而言的,那些达不到主板要求的,无法在主板市场上市的,只可以在中小板上市。中小板更多的是一个过渡的作用,002则是其市场开头代码。

  • 亚儒杂谈

    2021/6/22 12:37:05

    1、弄清原因、对症下药 网申信用卡被拒,应及时致电申卡银行信用卡客服中心了解信用卡被拒的原因。若资料不齐全,则在网上完善相关信息(存款证明、收入证明、房产证明等);若信用状态不良,则先养好信用状态再申卡。 2、选择容易发卡的银行 不少人很疑惑,自己明明资料齐全,可网申还是被拒。 通常4大行申请门槛较高容易被拒,申请者不妨试试易发卡的商业银行或城市银行如:招商银行、广发银行、平安银行、北京银行、上海银行等。 3、忌重复申请同行信用卡 正常情况下,申请人反复申请同行的信用卡,银行都会参考第一次申请的结果予以拒批,因此建议小伙伴们网申时时可以尝试申请他行信用卡。 4、申请间隔时间越长越好 初次网申失败后,至少应间隔三个月后再申请。因为从银行的角度来看,三个月内申请人的资质不会发生大的改变,因此基本都会参考第一次的原因进行拒批。而间隔时间越长,银行就会重新考量申请人的资质,此时再增加一些经济证明材料,能够有效地提高申卡成功率。

相关问题