问题库

个人贷款与公司贷款有何区别?

游戏赏析
2021/6/10 2:24:25
个人贷款与公司贷款有何区别?
最佳答案:

一、办理条件不同 个人贷款和企业贷款虽有相似之处,但终归还是两种不同的贷款品种,办理条件自然不尽相同。银行对于个人申请小额经营贷款一般要求条件比较简单,需要个人提供抵押物,个人的信用、资产、经营项目、贷款用途、收入来源等都是银行要评估的因素,而企业申请经营贷款,条件相对来说会严格一些,除了要看企业的经营状况及信用之外,还需要看企业其他的综合因素。 二、贷款用途不同 个人贷款的用途除了可以用于个人经营外,还可以用于消费、购房、买车、装修、旅游及资金周转等等,而企业申请贷款的用途只能是企业经营或者资金周转。

小猪猪很快乐

2021/6/14 17:15:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 养狼的大叔

    2021/6/16 10:25:14

    基本都用2007的会计准则,大体都差不多,关键看你一些行业的特性科目 如你们的短期贷款,利息等, 根据税局要求设置科目

相关问题