问题库

两地上市是同一个资产吗?

清净无为随风
2021/6/12 6:22:25
两地上市是同一个资产吗?
最佳答案:

两地上市是同一个资产。两地上市就是指一家公司的股票同时在两个证券交易所挂牌上市。

对一家已上市公司来说。如果准备在另一个证券交易所挂牌上市,那么它可以有两种选择:一是在境外发行不同类型的股票,并将此种股票在境外市场上市。另一种形式是在两地都上市相同类型的股票,并通过国际托管银行和证券经纪商,实现股份的跨市场流通。此种方式一般又被称为第二上市,以存托凭证(ADR或GDR)在境外市场上市交易就属于这一类型。

闵小纯

2021/6/14 0:10:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小溪超甜的

    2021/6/22 6:46:45

    不是哦!爽肤水是护肤第一步,帮助肌肤补水用的,肌底液是精华,在护肤第二步,帮助后面护肤吸收!以及平衡肌底微生态,强韧屏障,所以功效也不一样的哦!我补水之后就用梵秀伊酵母修护精华肌底液,这个肌底液不但可以修护肌底,平衡肌肤水油,强韧屏障,令肌肤光泽弹嫩,细致明肤的同时深澈补充水分,改善肌肤干燥,多重滋养;蛋清质地,轻易润透,呈现细嫩好肤质。


相关问题