问题库

注册N个贷款软件会不会影响信征?

慈航人世间
2021/6/12 5:27:35
注册N个贷款软件会不会影响信征?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 虞城可乐

    2021/6/15 12:31:44

    如果你的房子没有贷款的话,就可以抵押,如果有贷款的话,那么房子的本身已经做为了抵押,不能同时抵押2次!

  • 刘麟是胖子

    2021/6/21 19:55:28

    银行性金融机构?还是非银行性金融机构?非银行,答案如上.

    银行性金融机构就是我们常知的中央银行、政策性银行(中国国家开发银行,

    中国进出口银行,中国农业发展银行) 商业银行(如四大国有银行,交行,招商银行等)

    中央银行的业务与商业银行的业务种类是相似的,分为负债业务,资产业务和中间业务,但同时它又是国家机关部门,是银行的银行.它的作用应该不用多说了吧.

    特殊一点的就是政策性银行,政策性银行贷款利率较低、期限较长,有特定的服务对象,其放贷支持的主要是商业性银行在初始阶段不愿意进入或涉及不到的领域。例如,国家开发银行服务于国民经济发展的能源、交通等“瓶颈”行业和国家需要优先扶持领域,包括西部大开发、振兴东北老工业基地等,这些领域的贷款量占其总量的91%。进出口银行则致力于扩大机电产品和高新技术产品出口以及支持对外承包工程和境外投资项目。农发行主要承担国家政策性农村金融业务,代理财政性支农资金拨付,专司粮棉油收购、调销、储备贷款业务等。

    商业银行主要业务就是负债业务,资产业务和中间业务三大类.

相关问题