问题库

有没有什么贷款平台能贷款,信的过的,放款速度快,急用

杭嘉澍邬鑫
2021/6/11 11:28:58
有没有什么贷款平台能贷款,信的过的,放款速度快,急用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 任其影视剪辑

    2021/6/16 12:44:50

    首先要立即停止以贷养贷,不少网贷用户在无力偿还欠款的时候,会走向以贷养贷的道路,贷款是需要支付利息的,如果以贷养贷,那么只会让大家离上岸越来越远,所以如果存在以贷养贷的情况,一定要立即停止。

    其次整理清楚自己的债务,从云查数据提供的网贷大数据报告来看,里面的网贷历史记录、网贷逾期金额、逾期平台、逾期天数以及黑名单等信息都有详细数据。一般网贷平台提供的都是小额贷款服务,如果借款人欠款较多还不上,那么多半有在多家贷款平台借款,这种欠多笔债务的情况,借款人需要理清自己的欠款,为了避免产生更多的贷款利息费用,建议将贷款利息较高的欠款先还清。

    还有要与贷款机构协商制定科学的还款计划。当欠款较多还款困难的时候,借款人最好主动联系贷款机构,然后与机构协商还款,看是否可以申请延期或减免部分贷款利息费用,然后用户再按照协商后的条约按时偿还欠款。

    最后借款人要努力工作,提高收入,并且在还贷期间要降低消费。要想偿还欠款,首先借款人一定要有经济来源,所以欠债用户一定要努力工作,争取将每月的收入提高,如果有较富裕的时间,那么还可以利用空闲时间做做兼职,这样有会多一笔收入。在还贷期间经历节省不必要的开支,这样可以省下更多的钱偿还欠款。

  • 夔牛

    2021/6/19 1:01:15

    对于上班族而言,每个月的收入以及五险一金的缴纳情况是每个人都关心的问题。日前,北京、上海、广州、深圳已相继公布2019年度住房公积金缴存调整方案,广州个人月缴存额上限领先多数城市。

    据不完全统计,目前至少28城已调整公积金缴存基数。上海公布个人月缴存额上限为3290元;北京个人月缴存额上限为3334元;深圳个人月缴存额上限为3351元;广州个人月缴存额上限为3355元,暂时领先。从缴存基数上限来看,广州以27960元暂时领先上述28个城市;此外,除长春、海口、乌鲁木齐等8个城市外,剩余20个城市均突破2万元。

    多数城市也规定了缴存基数下限,《住房公积金管理条例》规定,职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。值得注意的是,全国多数地区住房公积金缴存比例为5%-12%之间,而上海市公积金管理中心的通知显示,2019年度上海市职工本人和单位住房公积金缴存比例为各5%-7%。

    随着各地公积金管理政策的优化和完善,不少地方简化了公积金提取手续,调高了提取额度,有的城市也推出异地购房提取。

    公积金提取方面,2018年,住房公积金提取人数5195.58万人,提取额14740.51亿元。其中,住房租赁提取人数766.44万人,住房租赁提取金额730.40亿元,比上年增长64.22%,在各类住房消费提取中增速最快。

    此外,中央国家机关住房资金管理中心近日发布通知指出,从7月1日起,国管公积金将加大租房消费支持力度。

相关问题