问题库

信和汇金2016会倒闭吗?我在信和借款30万,还了九期十八万多,最近因为现金流出问题,逾期2期,他

先林思语
2021/6/11 11:16:04
信和汇金2016会倒闭吗?我在信和借款30万,还了九期十八万多,最近因为现金流出问题,逾期2期,他们上海公司以恶毒的方式催债,打电话、发短信。为了亲朋好友不受打扰,我到信和门店去要还钱,被门店告知,他们现在无权处理,要上海总部处理。说我需再还37万,我借了30万,一年没到,就需还55万,这到底是怎么回事?该找谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 两朵乌云

    2021/6/19 20:12:31

    国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右;

    定期存款:存款享受存款保险保障制度,即50万以内100%赔付。目前银行三年期定期存款利率大约为3.5%左右(中小型银行利率上浮后可在3.5%左右,大型银行一般执行2.75%的基准利率);

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题