问题库

商业住院医疗保险怎么报销?

无业忧民
2021/6/10 15:37:33
商业住院医疗保险怎么报销?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 年十一啊

    2021/6/18 15:24:21

    商业医疗保险要看你是什么样子的。你就这么一句简单的话语,这个实在是没有办法去回答。

    企业补充也属于商业医疗保险的范畴,普惠医疗和百万医疗及高端医疗也都属于商业保险的范畴。

    不同的产品受众群体不同没付的要求等级宽容范围度也不同,价格自然也不一样。

    加上不同保险公司的精算也不尽相同,有的公司在某一个年龄段的费率是不会变动的,但是其他公司可能就会逐年上涨。

    如果直接统称来讲的话,从最便宜的百万医疗一年也就是一二百块钱起步到一两千块钱,普惠型的从1000多到3000多不到,高端医疗从一千七八到一两万到十几万到六十几万的都有。

    靠谱不靠谱,需要有真正专业客观的人全面的分析你的需求和能力以及水平等等因素之后,结合你的身体状况来为你做一个甄别。只要记住一句话,骗人的只能是人,绝对不会是产品,产品是白纸黑字写好的合同,他就摆在那里。而对于国内目前的现状而言,绝大部分人是看不懂保险合同的,哪怕他都是一个一个大家认识的汉字组成。所以我还是会建议你先找到一个这样的人来为你去把关,那么公司和产品的不同差异影响就在其次了。

相关问题