问题库

我欠信用卡17万现在还了15万还算信用卡诈骗吗?

京津冀周边游
2021/6/10 15:25:25
我欠信用卡17万现在还了15万还算信用卡诈骗吗?
最佳答案:

欠太久才会警察找你,当然警察找你的最终目的还是为了要你还钱,把剩下的钱和利息还了就行了,不算咋骗的。一般上法院都是欠了大额长期未还的,不要太担心。

放心吧,不算的,顶多算逾期,交交利息就OK了,只要不拖太久影响不大,银行反而开心有利息赚,就是怕上信报后影响贷款和办理他行信用卡。有些银行会自动按最低还款额算。最好的办法是分期或者最低还款额,这样在欠钱未还的情况下不用上信报。

时时阅读

2021/6/12 16:51:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 池漫漫

    2021/6/21 11:15:18

    借呗是一款用于个人消费的借款服务,在借呗的使用过程中,系统会不定期根据您的账户情况和借呗使用情况综合评估,额度并非固定不变的,且人工无法干预评估结果。

    若暂时没有借呗额度了,请您别担心,这是正常的评估更新展示。建议您后续关注,系统会不定期评估,若有借呗额度了,也会及时展示在您的借呗额度页面。

相关问题