问题库

工商银行车贷卡可以作为信用卡用吗?

好好聊球
2021/6/10 17:26:31
工商银行车贷卡可以作为信用卡用吗?
最佳答案:

可以的。 工行信用卡申请目前有两个渠道,一个是带资信证明到柜面申请,一个是到网银申请。 总的要求是申请人在发卡行所在地有固定住处(一般是户籍常住地与申请地一致)、收入稳定并在当地平均收入水平之上。 先说柜面申请,需要申请人提交比较完备的资产证明文件,比如身份证、收入证明、自有房产车辆证明等,向工行提交上述供工行后台审核部门审核。 再说网银申请,需要申请人开通网银,在网银上如实填写个人资料,供工行后台审核部门审核,客户星级越高,批卡越容易,原则上四星五星以上客户批卡。

爱情未完待续

2021/6/20 17:42:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞蝗闪耀

    2021/6/17 19:07:57

    完全可以。信用卡可以绑支付宝和微信的。信用卡绑支付宝有几个好处。

    信用卡额度大,又是经常消费且正常还款,证明你信用度高,这能提升你芝麻信用分。

    其次,信用卡还款可以直接用余额宝或绑支付宝银联卡还款,方便。

    还有信用卡绑支付宝消费有奖励的。我所知的交行信用卡就有。

相关问题