问题库

信用卡在09年逾期60-90天一次,还清后,卡一直不解冻,在10年销卡了,现在还能申请吗?

牙科义齿在线
2021/6/10 13:55:50
信用卡在09年逾期60-90天一次,还清后,卡一直不解冻,在10年销卡了,现在还能申请吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大明皇帝

    2021/6/14 8:28:52

    没事 我上次耽误了一天 等第二天才还 什么问题也没有

  • 蓝骏钻探

    2021/6/21 12:56:53

    欠捷信的钱不还会怎么样

    1、高额的罚息

    欠捷信的钱不还将面临的第一个后果就是罚息,大家都知道捷信的贷款利率高,而签捷信钱不还的罚息在捷信贷款原利率的基础上增加30%-50%以上的罚息。这将是一笔不小的开支。

    2、个人生活被影响

    欠捷信的钱不还,捷信会将催收工作移交给专门的催收机构,除了多次打电话催收之外,数额较大的甚至会上门沟通债务问题。甚至到公司进行催收。

    3、以后的贷款收影响

    除了罚息,你逾期产生的不良信息记录会影响以后的的贷款信用卡等。而且,最为重要的是央行的个人信用报告中,欠捷信的钱会上征信,个人信用污点将会被保留5年。

    4、被告上法庭

    如果贷款人欠捷信的钱有超过3个月以上逾期仍未缴纳,捷信将会依照贷款合同向法院起诉,法院将采取产业保全措施,冻结贷款人的全部银行账户,查封抵押产业等。

相关问题