问题库

我单位在银行贷了一笔款,款已贷出,银行叫出贷款证明,请问怎么写? 有知道的帮助一下。

辽域动态
2021/5/5 15:01:00
我单位在银行贷了一笔款,款已贷出,银行叫出贷款证明,请问怎么写? 有知道的帮助一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赫家生活频道

    2021/5/7 1:59:55

    可以,

    打印征信报告没有户籍限制,

    本人持有效身份证即可办理,

    希望帮到您。

  • 诗的诤言

    2021/5/11 9:45:00

    国寿鑫耀相伴是一款2021开门红产品,属于两全保险,保险责任包括身故保险金,18周岁前身故,按已交保费和现金价值较大者给付,18周岁之后身故,按被保险人身故时年龄对应的所交保费比例和现金价值较大者给付;满期保险金,保险期满被保险人仍生存,按100%保额+100%已交保费给付。

    另外,身故保险金疾病身故有180天等待期,等待期内因病身故,退还已交全额保费,18周岁之后非疾病身故,41周岁前对应比例为160%,41-61周岁对应比例为140%,61周岁以上对应比例为120%。

相关问题