问题库

大家有没有投资过民信贷,可靠吗,我投资后刚开始用APP还能登上,后来就闪退,每次一登陆成功就立马闪1

林粤仔
2021/5/4 11:56:41
大家有没有投资过民信贷,可靠吗,我投资后刚开始用APP还能登上,后来就闪退,每次一登陆成功就立马闪退,是软件自身的问题还是民信贷是骗子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 峨口散人

    2021/5/9 13:20:42

    首先找到任意一个日线图,点击鼠标右键-----主图指标-------修改当前指标公式;

    打开公式管理器界面,在下面添加涨停变色的公式

    ZT:=C/REF(C,1)>1.0993 AND C=H;

    STICKLINE(ZT,O,C,2,0),COLORYELLOW;

    DT:=C/REF(C,1)<0.913 AND C=L;

    STICKLINE(DT,O,C,2,0),COLORGREEN;

    把这一段直接复制粘贴过去就可以了。

  • 翡翠刘先生

    2021/5/13 8:28:52

    1、麦芽贷   极速小额贷款产品,可提供两种模式的借款,第一种极速小贷在1000-2000元之间,日费率约千分之三,借款周期10-45天;第二种信用分期3000-10000元,支持3-12期分期。   一般来说,不看征信就能下款,需要提交的资料有身份证、居住地、工作、联系人、手机号、芝麻授权等信息,信用分期产品还要提交信用卡。 极速小贷复借1分钟放款,如果你是首次申请,下款要1-3个工作日,老用户还是挺方便,新用户下款速度上稍微有点慢。   2、发薪贷   循环借款,一次申请,终身享用,贷款额度500-5000元,一般审核不超过24小时,当天就能下款,这款产品也不看征信,直接能下款,贷款所需资料非常少,手机号、身份证号码、打款银行卡、基本职业信息就能下款。 融360小编问过下款的网友们,发薪贷下款成功率较高,但是有两个注意事项:一是手机号要使用三个月以上,二是有电话审核,会以021开头的固定电话打出,如果被软件拦截或是自己拒接就会被拒。   3、先花一亿元   一款信用黑户也能下款的信用借贷APP。 小编听说有一些信用花掉的用户也成功申请到了借款。借款金额500-10000元,日费率0。05%/天,提供14、21、28天三种形式贷款。   只要你年龄在18周岁-30周岁,基本信息填写真实就能下款,不过虽然资料要求少,但因为做的是社交信用借款,你最好在上面有一些信用好的朋友,批款成功率会大大提升。   4、mo9信用钱包   一款小额快速短期周转的信用钱包。额度500-1500元,借款期限分两种:7天和14天,系统自动提额,规定要有5次以上的借款且无逾期记录,才能提额,但有实际用户反映两次就升到了1500元的额度。还有就是当天下款,但是建议周一到周五的工作日申请,可以快速过审,周末申请很可能会顺延至下周一。   5、月光足   极速贷的马甲,芝麻信用分过关就能申请。它有两个模式的贷款,月光足额度500-1000元,原子贷额度2000元-2万元;月光足最长放贷时间30天,原子贷为24期。   听下款用户讲,月光足时间很快,有的10分钟就下款了,原子贷可能要1天;另外,这个口子虽然审批简单资料少,但要求你芝麻分至少600分以上,650分以上则成功率大大提升。   6、极速现金侠   一款短期信用借贷产品,贷款额度:500-1000元,日利率0。3%,还款期限在1-3个月之间。   借款提示:年龄在18-35周岁之间,白领、蓝领、自由职业者都能可以申请,最快当天下款。也属于简单易借的贷款APP类型。

  • 左手牵右手哈

    2021/5/17 8:44:22

    这个要看时期,10年前投资40万,一年赚20要,说实话,这个生意不怎么样。

    5年前投资40万,一年赚20万,这个生意还行,基本过得去。

    现在投资40万,一年能赚20万,那这绝对是成功的投资。

    那现在生意不好做怎么办,我认为有两条路可走。

    当你这个行业不行,赚不到钱,那换一个行业,也许就好了。

    你做的行业目前已经不赚钱了,但是你又不会其他的,不想换行业,那么就换地方,比如到一带一路去,那些地方百废待兴,正需要人去投资。

    希望我的回答能帮助到你,谢谢

相关问题