问题库

有没有人愿意借钱

我是王国栋
2021/5/4 12:59:07
有没有人愿意借钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 维东知道

    2021/5/11 1:47:28

    愿意去欧美留学是因为欧美在教育方面有优势,而且可以通过留学拿到绿卡甚至移民。

    可能是文化的差异,欧美在教育方面的确有国内比不了的优势,不管是学习氛围,还是学术水平,还是对人才的重视程度,欧美都要优于国内。

    就像俞敏洪前几天也在说为什么要送孩子出国留学,因为能够接触到更多更好的教育,能够跟世界融合,是未来的一个必然趋势。

    我们不崇洋媚外,但是也要看到别的国家的长处,不可否认,欧美很多国家在人文、技术、历史、制造业、法治等诸多方面有着更深的积累。

    所以,上个世纪初众多的中国革命党人出国寻找救国之路,接受先进的思想,再回到祖国报效祖国。

    当今又进入一个世界大同的阶段,人类命运共同体,是未来必经之路,所以有条件选择出去留学是很好的选择,而选择欧美也是值得接受的。

  • 神宇农业

    2021/5/16 21:08:24

    做乞丐会上瘾的,

相关问题