问题库

各大网贷被拒,但是查了征信没有花,大数据也没有黑,请问是怎么回事?求回答!!

足迹王涛
2021/5/4 23:25:04
各大网贷被拒,但是查了征信没有花,大数据也没有黑,请问是怎么回事?求回答!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牛了我的国唉

    2021/5/6 7:19:25

    对于这个问题,楼主可以参考安心贷采取的措施来考虑和衡量,如下:

    1. “小额短贷”:我们给借款商户只提供短期拆借申请,借款期限一般不超过12个月,避免由于经济环境变化引起的长期风险。

    2. “稳定性测试”:我们要求借款商户必须至少在一个市场的同一摊位稳定运营两年以上,并按期支付租金和管理费,并且有稳定的现金流水。我们认为:通常这样的商户已经具备较为稳固的客户基础,违约成本较高,不会因为躲债而轻易搬迁。

    3. “商户联保”:我们对于专业化市场和商场具有好评的商户,能够三个以上组成联合担保的商户优先考虑为其担保贷款。由于市场的推荐和联保机制,这类商户违约率通常很低。

    4. “额度渐升”:对于新发展的借款商户,我们给其的借款额度在3000元人民币之内,随着信用的累计,我们逐渐提高其借款额度,以降低一次性违约风险。

    5. “分期还款”:借款超过93天以上的商户必须每月按照等额本息的方式还款以降低风险。

    6. “审核根踪”:对于每一个商户,我们将进行现场审核,贷后定期回访。

相关问题