问题库

手机贷现在也太不靠谱了.唉有没有可靠的贷

一颗牛星划过
2021/5/4 21:43:20
手机贷现在也太不靠谱了.唉有没有可靠的贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 环球车讯

    2021/5/6 11:40:41

    内容来自用户:老罗胖叔叔

    从处理实务经验来看,很多人以为只要我有债务人的欠条,就有了诉讼的证据。但当律师接过欠条一看,却发现漏洞百出。有了欠条,当然可以作为证据使用,但法院要求的是有效证据。“漏洞百出的欠条”,轻者为诉讼带来多余的麻烦,重者可导致败诉。因此,一张完整有效的欠条应当具备以下内容:1、标题:欠条2、内容:“今欠******(人名)的******款******元(人民币)(大写:)”。如果债务人同意,还可以写上“此款应在**年**月**日归还;逾期不归还,按日加收欠款总额**%做为违约金”。3、欠款人:如果是个人,则要求写全名,此名字应该是身份证上的名字,并加盖手印。如果是法人,则应该写出法人全名并加盖印章。4、欠款时间:**年**月**日。借条是人彼此之间为处理财务、物资或事务来往,写给对方作为凭据或有所说明的条据。

  • 炯小七

    2021/5/11 12:53:03

    真的捷信不是骗子,只能说套路很深,年化高达35多,,打着利息很低变相收取高额服务费,他这样还是正规平台上征信,拖欠久了3个月不还会有人上门催

相关问题